Was will Kiwanis?

Die Pflege der Freundschaft mit Gleichgesinnten in der ganzen Welt ist Basis der Kiwanis-Idee. Kiwanier sprechen sich untereinander daher als Freunde an. Ausdruck dieser Gesinnung ist der Dienst am Nächsten, die Anwendung höherer Maßstäbe im sozialen, geschäftlichen und beruflichen Leben und die Bemühung, am Aufbau einer friedlichen und toleranten Welt mitzuwirken. Das Kiwanis-Motto lautet: "we build" - wir bauen an einer besseren menschlichen Gesellschaft. Jeder Kiwanis-Club leistet seinen Beitrag auf seine Weise, individuell, aber gezielt im Rahmen einer großen Organisation. "Wir haben Freude daran, unsere Talente zu teilen."

Unsere Schwerpunkte/ Projekte Kiwanis Club Krems-Wachau

• Unterstützung von in Not geratenen Familien, speziell von alleinstehenden Müttern mit Kleinkindern
  • Unterstützung im Bereich Kinderbetreuung sowie Alten- und Krankenpflege
  • Beiträge zur Finanzierung von Tetanus-Schutzimpfungen ( Wundstarrkrampf ) in der Dritten Welt